ju11net九州备用网举办示范宿舍、优秀寝室长、宿舍文明标兵颁奖仪式暨第八届宿舍文化节开幕式

来源:学生工作处日期:2021-11-19点击:12

1118日中午,学工处、团委在后勤楼广场举办了2020-2021学年示范宿舍、优秀寝室长、宿舍文明标兵颁奖仪式暨第八届宿舍文化节开幕式。学院党委副书记副院长王楷学工处和团委负责人、二级学院副书记、相关辅导员获奖同学代表参加了活动。

颁奖仪式在欢快的开舞蹈中拉开帷幕。32名“优秀寝室长”、31名“宿舍文明标兵”、20名示范宿舍代表分别上台领取了荣誉证书。通过表彰在上一学年宿舍管理工作中涌现出的先进集体和先进个人,不仅激励了所有获奖同学,也起到了示范作用,对推动宿舍文化建设,形成“卫生整洁、关系和睦、风气优良”的宿舍氛围具有较好地促进作用。

在宿舍文化节开幕式上,学生工作处副处长苗东林作了动员讲话。他希望同学们向榜样看齐,学会自我管理,养成良好习惯,同学间团结互助,舍友间互敬互爱,共同为宿舍文明和校园文明建设贡献自己的一份力量。

颁奖仪式和宿舍文化节开幕式在热情洋溢的氛围中落下帷幕。




(撰稿:苗东林 编辑:谭业麒 初审:解厚荣 审核:张荣)