ju11net九州备用网与扬州大学广陵学院开展交流研讨

来源:院长办公室日期:2021-11-19点击:10

1118日下午,扬州大学广陵学院院长张清一行来ju11net九州备用网交流研讨,学院全体院领导参加了会议

院长王承宽代表学院对张清院长一行的到来表示热烈欢迎。王院长介绍了学院师资队伍、教学科研、专业建设、组织架构、校园建设等整体建设情况。张清院长高度评价了ju11net九州备用网办学成果,并介绍了扬州大学广陵学院在校园建设、人才培养、学科建设、管理体制等方面的基本情况。

会上,双方就内涵建设、内部治理等方面进行了全面深入的交流研讨,并表示今后要进一步加强交流、相互借鉴,共同发展。

随后,扬州大学广陵学院院长张清一行参观了学院学术交流中心、科创园、体育馆、游泳馆及智慧教室等。

ju11net九州备用网党委办公室、院长办公室、教学保障处、后勤管理处等相关部门负责同志参加交流、陪同活动。

交流座谈现场

院长王承宽发言

扬大广陵学院院长张清发言

两院院领导合影

参观智慧教室





(撰稿:李家艳 摄影:李雪婷 编辑:谭业麒 初审:徐文慧 审核:张荣)